نذوب في
المايكرويف او في حمام مائي شوكولاتة بالحليب ( الكمية على عدد القوالب ) بعد ذلك احضر قوالب السيلكون وادهنها
بالشوكولاتة من جميع الجوانب بعد ذلك اضعها في الثلاجة لكي تبرد ، وبعد ان تبرد
اخرجها واضع طبقة ثانيه من الشوكولاتة حتي تكون سميكة ولا تتكسر بعد ذلك احشوها
بالفيوتين feuilletine ( وهو عبارة عن رقائق
محلاة من القمح ومقرمشة ) ، بعد ذلك
اغطيها بالشوكولاتة مره اخرى ، ثم اضعها
في الثلاجة لمدة ساعة بعد ذلك اخرجها واضعها في صحن التقديم وعلينا وعليكم بألف
صحة وعافية .
مقالة رائعة جدا عن الشوكولاتة
ردحذفشوكلت