4 أكواب من الريحان الطازج(يختلف عن ريحان الزينة المشموم)
نصف كوب زيت زيتون
6م ك جبنة برميزان
4م ك صنوبر ممكن محمص او نيئ ولكن لو حمصتوه لاتبالغون بالتحميص علشان مايعطي طعم مرارة
4 فصوص ثوم صغيرة
ممكن إضافة 2 م ك كاجو غير محمص
م ص ملح
نصف م ص فلفل أسود
م ص خل البلسميك وممكن نستغني عنه
(هذه المكونات ممكن نزيد فيها أو ننقص حسب الرغبة)
أخلطها حتى يتكون لدي مزيج كريمي وممكن استخدام الهاون في خلطها ثم أحفظها في برطمان زجاجي وأغطيها بزيت الزيتون تجلس شهرين بالبراد
استخدامات صلصة البيستو:
لدهن السندويتشات وصوص للسلطات وممكن قاعدة للبيتزاء بدال صلصة الطماطم وممكن خلط البيستو مع اي باستا مسلوقة يعطي نكهة لذيذة وسريعة وممكن نقدمة تغميس مع الخبز الفرنسي وعلينا وعليكم بألف صحة وعافية❤️
ياليت متابعاتي كل واحدة وين لقت الريحان في منطقتها لأن جاني أسئلة كثيرة عن مكان وجودة وانتبهوا يابنات ترى ريحان الطبخ يختلف عن ريحان الزينة(المشموم)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق