من أنا

صورتي
هاوية للطبخ ، من اهدافي تسهيل الطبخ و قناعتي هي ان السعادة في العطاء وليست دائماً في الأخذ ، وسعادتي هي في العطاء بلا حدود .

الأحد، 12 مارس 2017

براونيز










المقادير :

١٠٠ غم زبدة ( ١ اصبع )
٢٤٠ غم شوكولاتة غامقه (دارك) مقطع قطع صغيرة
 كوب سكر
٤ بيضات 
 م ص فانيليا 
 ثلاث ارباع كوب دقيق ابيض منخول 
 نصف م ص ملح

الطريقة :

ندهن صينية مربعة مقاس ٨ انش بالزبدة ثم نضع عليها ورق الزبدة ونشغل الفرن على حرارة ١٨٠ درجة م ، نذوب الزبدة والشوكولاتة في حمام مائي ثم نتركها جانباً لكي تبرد ، بعد ذلك نضيف السكر الى الزبدة والشوكولاتة ونخلص ثم نضيف البيض بالتدريج والفانيليا ثم نضيف الدقيق والملح ( يفضل الخلط اليدوي ) ثم نضعها في الصينية ونخبزها لمدة ٢٥ ـ ٣٠ دقيقة ، بعد خروجها من الفرن نتركها تبرد ثم نقطعها مربعات وممكن اضافه الآيسكريم وخطوط من الشوكولاتة او التوفي .



ملاحظه : ممكن قبل خبز البراونيز اضافه قطع من المكسرات او الفواكه المجففة وعلينا وعليكم بألف صحة وعافية .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق