المقادير
:
١٠٠ غم
زبدة ( ١ اصبع )
٢٤٠ غم شوكولاتة غامقه (دارك) مقطع قطع صغيرة
كوب سكر
٤
بيضات
م ص فانيليا
ثلاث ارباع كوب دقيق ابيض منخول
نصف م ص ملح
الطريقة
:
ندهن
صينية مربعة مقاس ٨ انش بالزبدة ثم نضع عليها ورق الزبدة ونشغل الفرن على حرارة
١٨٠ درجة م ، نذوب الزبدة والشوكولاتة في حمام مائي ثم نتركها جانباً لكي تبرد ،
بعد ذلك نضيف السكر الى الزبدة والشوكولاتة ونخلص ثم نضيف البيض بالتدريج
والفانيليا ثم نضيف الدقيق والملح ( يفضل الخلط اليدوي ) ثم نضعها في الصينية ونخبزها
لمدة ٢٥ ـ ٣٠ دقيقة ، بعد خروجها من الفرن نتركها تبرد ثم نقطعها مربعات وممكن
اضافه الآيسكريم وخطوط من الشوكولاتة او التوفي .
ملاحظه :
ممكن قبل خبز البراونيز اضافه قطع من المكسرات او الفواكه المجففة وعلينا وعليكم
بألف صحة وعافية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق