بعد ذلك اضيف (٢م ك حليب سايل+ربع م ص زعفران مطحون) وأخلط المقادير كلها مع بعض ، اخيراً أضيف المقادير الجافة بالتدريج على الخليط السابق
(٢كوب ونصف دقيق كويتي+٣م ص ب ب +ربع م ص ملح+م ص هيل ناعم)
أول مايختفي الدقيق أوقف الخلط
بعد ذلك ادخلها فرن مسبق الفتح والشبك وسط لمدة ٤٠ دقيقة تقريباً على حرارة متوسطة ١٧٠م
وبعد خروجهااتركها تبرد تماماً ثم اقلبها في صحن التقديم ثم اضيف الصوص
اختاري 1️⃣أو2️⃣
1️⃣ ( ٢ م ك طحينة سايلة+علبة حليب نستلة على النار حتى تسخن ويمازج الخليط ثم اضيف له ربع كوب سمسم محمص)
2️⃣بخفاق البيض أخلط( نصف علبة حليب نستلة المكثف المحلى +٦ حبات كيري بحرارة المطبخ +ربع م ص زعفران مطحون )
جربوها بإذن الله تعجبكم وعلينا وعليكم بألف صحة وعافية 😋👍🏼
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق