في العجانة أضع( كوبين دقيق ابيض+رشة ملح+٤م ك حليب بودرة+كوب لبن+ ٤م ك زيت)
ثم أضيف خليط الخميرة وأعجن لمدة ١٠ دقائق حتى تصبح لدي عجينة طرية أضعها في زبدية مدهونة بالزيت من جميع الجهات وأضع ايضاً زيت على العجينة ثم أتركها تختمر بمكان دافئ لمدة نصف ساعة
بعد ذلك أكورها كور صغيرة ثم أحشيها جبنة كيري بحرارة المطبخ حتى تذوب أواستخدموا جبن كيري بالجرة ثم أغلقها وأضعها في صينية مدهونة بالزيت وأدهن الخلية بالبيض وأرش على الوجه سمسم وأتركها عشر دقائق حتى تختمر مرة اخرى ثم أضعها في فرن حار مسبق الفتح لمدة ٢٠ دقيقة على حرارة ١٨٠ درجة وبعد أن تتحمّر من أسفل أحمرها من الأعلى ثم أخرجها من الفرن وأشربها شيرة باردة وأتركها قليلاً في الصينية ثم أنقلها لصحن التقديم وعلينا وعليكم بألف صحة وعافية😋😋👍🏼
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق