أضع في مقلاة زيت وبصلة كبيرة مفرومة ناعم وثوم وفلفل حار مفروم إختياري وبعد أن يذبل أضيف نصف كيلو روبيان طازج منظف ومغسول ومفروم خشن مع ثوم وبهار وزيت زيتون ثم أقلب على نار عالية وأضيف الملح والذرة وأقلب وبعد أن ينشف ماء الحشوة وتبقى على الزيت أغلق النار وأضيف نصف كوب كزبرة وبصل أخضر مفرومين ناعم ثم أتركها تبرد وبعد ذلك أبدأ أحشي السبرنق رول وأغلق النهايات إما بالماء أو بالدقيق والماء ثم أغمسها بالبيض المضاف له الملح والفلفل الأسود ثم أغمسها بالبقسماط وأقليها في زيت غزير وبعد ذلك أضعها في صحن التقديم مع الصوص وعلينا وعليكم بألف صحة وعافية .
ملاحظة :
ممكن وضعها في قلاية الفيلبس أو الفرن .
من أنا

- مشاعل الطريفي
- هاوية للطبخ ، من اهدافي تسهيل الطبخ و قناعتي هي ان السعادة في العطاء وليست دائماً في الأخذ ، وسعادتي هي في العطاء بلا حدود .
الأحد، 12 مارس 2017
سبرنق رول بحشوة الروبيان والذرة 😋 👍🏼
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق